ПриватБанк пока не интересует ипотечное кредитование
10.05.2017
«Приватбанк» не намерен работать на рынке ипотечного кредитования, как об этом ранее заявляла глава НБУ Валерия Гонтарева. Об этом сообщил Александр Шлапак, глава правления национализированного банка.
Читайте также: Многим украинцам сложно обслуживать ипотеку
«Хотелось бы, но сейчас этот рынок для нас является чрезвычайно рисковым. Мы ищем новый инструмент, с которым можно было бы поработать на ипотечном рынке. Но после того, как все банки обожглись на ипотеке, и при сегодняшнем уровне процентных ставок, нам там нечего делать. Возможно, с помощью государства, если бы оно давало компенсации процентной ставки, или путем договоренностей с местными муниципалитетами нам удастся найти формулу, согласно которой эти кредиты будут доступны нашим гражданам», – сказал Шлапак.
Источник: 100realty.ua
Архитектура
Дизайн интерьеров
Стройматериалы
Парки мира
Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге
Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.
Каменные могилы
Стоит посмотреть, потому что:
- многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
- это 400 га живописной целинной степи.Южная Корея. Стеклянный сад
Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.
Скалы Довбуша
Стоит посмотреть, потому что:
- это уникальный каменный лабиринт природного происхождения длиной в 1 километр
- здесь был пещерный монастырь-скитУникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях
Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.
Комментарии
Оставить комментарийВы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.