Пинзеник: Никакого списания долгов нет. Если списывают долги, то по ним не требуют выплат

21.09.2015
Пинзеник: Никакого списания долгов нет. Если списывают долги, то по ним не требуют выплат

У нас будут новые долговые обязательства, которые мы будем выплачивать в течение 20 лет, начиная с 1 января 2025 года, сказал нардеп-закарпатец.

Несмотря списанння доли государственного долга, Украина попадает в новые долговые обязательства. Об этом заявил народный депутат от «Удара» Виктор Пинзеник во время рассмотрения в сессионном зале пакета проектов законов по реструктуризации государственного и гарантированного государственного долга и его частичного списания, сообщают «Конфликты и законы».

«Мы не имеем права принимать решения, не думая об их последствиях для будущего. Если списывают долги, то по ним не требуют выплат. Никакого списания долгов нет. У нас будут новые долговые обязательства, которые мы будем выплачивать в течение 20 лет, начиная с 1 января 2025 года», - сказал Пинзеник.

Читайте также: Эмиссия гривны: правительство исчерпало действующий лимит кредитов для Фонда гарантирования вкладов

Он отметил, что нельзя отделять сумму, которую якобы Украине списывают суммы, которую Украина должна выплатить. «Есть альтернативные расчеты, которые я видел. В зависимости от темпов роста, годовая сумма выплат превышает общую сумму списания», - добавил Виктор Пинзеник.

По словам народного депутата, сегодня никто не возьмет на себя смелость предсказывать экономическое развитие Украины на предстоящих 25 лет.

Напомним, вчера после длительного обсуждения депутаты Верховной Рады Украины приняли в первом чтении и в целом пакет из пяти законопроектов относительно реструктуризации государственного долга и его частичного списания. За каждый законопроект депутаты голосовали отдельно и отдавали более 300 голосов.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Натальевка

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это уникальная усадьба конца ХІХ в., выстроенная в пейзажном стиле с некогда роскошным двухуровневым парком
    - здесь сохранилась уникальная церковь 1913 года, построенная академиком Алексеем Щусевым — автором проектов Мавзолея и Казанского вокзала в Москве. Точную копию храма воссоздали потомки русских эмигрантов на Лазурном берегу в Ницце

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Англия. Риджентс-парк

    «Трудами целого ряда поколений вся Англия приняла вид колоссального парка, покрытого изумрудными лугами, густыми рощами и усеянного деревьями, разросшимися на воле… Так дворцовое искусство распространилось по всей стране и стало всенародным».
    В. Я. Курбатов

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.